Jakarta 15/12/19. Nama Undiksha kembali digaungkan di kancah Nasional. Andika mahasiswa Manajemen Informatika, bersama dua rekannya yakni Hendri (Ilmu Komputer) dan Indah Komala Dewi (Pendidikan Teknik Mesin) kembali meraih juara 1 lomba video kreatif tingkat Nasional. Melalui video kreatif karya andika dkk berjudul The Future-GKOM berhasil mengungguli 15 finalis yang telah lolos seleksi sebelumnya. Video kreatif The Future-GKOM merupakan suatu konsep yang ditawarkan untuk mendigitalkan layanan koperasi di era Revolusi Industri 4.0 saat ini, serta video telah disesuaikan dengan tema lomba yakni Video Kreatif yaitu Koperasi Masa Kini.
Lomba video kreatif yang dilaksanakan tanggal 8 sampai 9 Desember 2019 merupakan salah satu kegiatan dalam rangkaian acara LOMBA SEMINAS 2019 yang dilaksanakan oleh Koperasi Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta. Seminar nasional (SEMINAS ) KOPMA UNJ merupakan seminar yang hadir sebagai wadah para anak muda kreatif dan koperasi lainya untuk saling berkolaborasi untuk melakukan gebarakan koperasi di era millenail sehingga yang diharapkan dari acara ini dapat menumbuhkan semangat kreatifitas membangun perekonomian Indonesia.
Berdasarkan seleksi panitia, jumlah peserta yang lolos menjadi finalis adalah 15 tim. Undiksha mengirimkan dua tim yang masing-masing terdiri dari 3 orang. Proses penilaian dilaksanakan tanggal 8 sampai 9 Desember 2019. Penilaian dilakukan secara online. Berdasarkan penilaian yang dilakukan, pemenang juara ditetapkan sebagai berikut:
Pengumuman juara dilakukan hari Selasa tanggal 10 Desember 2019. Sedangkan penyerahan trophy dan sertifikat berlangsung pada hari sabtu pada pukul 09.00 WIB serangkaian dengan kegiatan seminar serta talkshow yang di bawakan oleh Dra. Dwi Andriani S., M.AB. banyak peserta adalah 15 tim finalis.